Евангельская группа и молодежное братство
Первая встреча Евангельской группы в поселке  Ува, Удмуртия, прошла 1 апреля 2013 года по благословению Митрополита Ижевского и Удмуртского Николая. Группу проводят Петр и Мария Иевлевы. Группа является молодёжным братством, основной деятельностью которого является комплекс разнообразных социальных служений, миссионерство и помощь сельским приходам.

В группе, как обычно, молятся перед обсуждением и после, само обсуждение проходит в свободном режиме, иногда направляемое вопросами ведущего. Из того, что не так часто встречается, можно отметить предварительное распределение обязанности прочитать то или иное толкование между всеми участниками группы и молитву друг за друга своими словами в конце группы, после прочтения ряда канонических молитв. Также во время обсуждения любой участник может обратиться к толкованиям, которые находятся в открытом доступе. Атмосфера на группе царит дружеская и теплая, что неудивительно – молитва друг за друга очень объединяет и согревает. Читают на группе прозвучавшие в храме на Литургии Евангелие и Апостол.

Когда?
Воскресенье, 17:00

Где?
Удмуртия, п.Ува - по домам, в разных храмах или на природе. Где конкретно будет проходить ближайшая группа, можно узнать по телефонам 8-922-510-1416 (Петр), 8-950-157-8169 (Иван), 8-951-200-8200 (о.Максим)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 

Цитировать Имя
Петр Иевлев, 27.10.2015 20:59:14
Первая встреча Евангельской группы в поселке Ува, Удмуртия, прошла 1 апреля 2013 года. Руководители группы - Петр и Мария Иевлевы. Группа является молодёжным братством, основной деятельностью которого является комплекс разнообразных социальных служений, миссионерство и помощь сельским приходам.

В группе, как обычно, молятся перед обсуждением и после, само обсуждение проходит в свободном режиме, иногда направляемое вопросами ведущего. Из того, что не так часто встречается, можно отметить предварительное распределение обязанности прочитать то или иное толкование между всеми участниками группы и молитву друг за друга своими словами в конце группы, после прочтения ряда канонических молитв. Также во время обсуждения любой участник может обратиться к толкованиям, которые находятся в открытом доступе. Атмосфера на группе царит дружеская и теплая, что неудивительно – молитва друг за друга очень объединяет и согревает.

На собраниях изучают Новый Завет. Но в перспективе - и Ветхий.

Когда?
Вторник, 18:00

Где?
Удмуртия, п.Ува, храм св.Иоанна Кронштадтского (большой храм), в церковном доме.
Контакты: 8-912-014-45-46 (Петр), 8-912-013-72-79 (о.Иван)
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru